首頁 聯絡我們 English
關於茂林
茂林簡介
企業文化
公司沿革
組織架構
環安政策
全球據點
投資人專區
公司治理
人力資源
 
 
 
首頁 / 企業簡介 / 關於茂林 / 還安政策
 
 
 
環安衛保護政策和承諾
   
  保護地球環境與工作場所安全衛生是我們的義務
   
  茂林光電科技股份有限公司作為背光板製品的生產基地,將致力”環安衛”及”綠色產品”定位為企業經營的重要課題之一,並在”保護地球環境與工作場所安全衛生是我們的義務”的理念下,推動環安衛及綠色無有害物質產品活動,向世界各國提供符合環保的產品,並提供廠內所有工作人員安全健康的作業場所,其制定的環安衛政策適用於本公司環安衛管理體系的各項活動。
   
  愛護地球及環安衛保護政策承諾
   
 
1. 依據企業活動,產品及服務對環安衛的影響,制定並推進環安衛目標和指標,在技術及經濟所允許的範圍內,致力於全員環安衛活動。
2. 遵守環安衛相關的法律法規要求及產品相關的標準規範要求。
3. 在生產階段,我們將致力於下列的環安衛活動︰
  (1) 導入低耗損的生產流程,以節約能源。
  (2) 降低塑膠類,紙類等廢棄物的產生,並提高資源的回收再利用率。
  (3) 進行風險控制與健康管理,降低所有人員作業之風險。
4. 同心協力推進綠色產品及環安衛活動,及同時與相關組織團體積極配合,以致力於污染預防及受傷、疾病預防、持續改善環安衛績效之承諾。
5. 實施教育訓練及建立溝通管道,以提升員工及協力商的環安衛及綠色產品能力與認知。
   
  環境管理體系證書
  ISO14001:2015
  頒發組織:TUV NORD
  認證號碼:44104092263
  有限期限:2018/05/22~2021/05/21
   
  《 下載PDF 》
  TOP
   
USA Office Tel : 440-922-4584 • Toll Free : 866-922-4584       E-mail info@glthome.com (general information) • sales@glthome.com (sales information)